Flowers Market Amsterdam

Этот пост будет больше созерцательным.

2016-00266

В центре Амстердама, на канале Singel, расположен плавучий цветочный рынок. Честно сказать, он оказался несколько иным, нежели я его себе представляла только планируя походы туда. В моем представлении цветочный рынок - это множество палаток. Здесь же все несколько иначе.

Collapse )

promo skripkina_e august 19, 2014 17:56 26
Buy for 100 tokens
***
...

Теперь Амстердам

Вот так бывает - просыпаешься утром и понимаешь, что очень хочется написать в свою уютную, в которой не был уже чуть ли не год.

2016-08540.jpg

А просыпаемся мы теперь в Амстердаме. Никита сейчас сидит на балкончике, загорает, а я пишу из его комнаты, залитой весенним утренним солнышком.

Мы переехали в Нидерланды почти 2 месяца назад. Оба по работе - меня пригласили работать в европейский офис моей компании и как только мы приняли решение соглашаться, муж так же перевелся в амстердамский офис его работодателя. Никита вот уже месяц ходит в голландский сад, изучает новый язык. Все новости у меня появляются в инстаграме, поэтому если кто-то хочет быть в контакте - подписывайтесь, там я @stradyvari.

У нас по плану сегодня первая половина дня должна пройти в лежачем состоянии Vondelpark.

Если кто-то остался здесь, кто меня еще читает и будет читать - отметьтесь, пожалуйста, в комментариях. Мне важно понимать - писать мне снова как с нуля или все же есть тут кто-то из моих френдов, кто читал меня раньше.

Хороших выходных всем нам :)

Non/fiction 2016

Завтра, воскресенье, - последний день работы международной ярмарки литературы Non/fiction 2016. Вообще, правильно мероприятие называется 18 Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№, но мне вот эта приставочка "интеллектуальной" не очень нравится :)


Ну что ж, возвращаюсь к главному читателю семьи с небольшим пополнением. Ярмарка обязательна к посещению родителям читающих детей по двум причинам: 1) здесь много новой литературы, которой пока нет в продаже или которая пока доступна только по предзаказу; 2) цены на книги здесь на 50%-100% ниже чем на лабиринте (то есть лабиринт наценивает 50-100% стоимости, что для меня было открытием, честно говоря). Огромный выбор литературы, я открыла для себя несколько новых издательств, книг которых не видела раньше. Теперь про минусы. Людей огромное кол-во, очереди на вход длинные, но движутся быстренько. Три этажа, я пошла без сына и правильно сделала, хотя на 3-м этаже с детской литературой множество специальных уголков с развлечениями для малышей. Огромный минус - карты принимаются всего на паре-тройке стендов, в остальных - только наличка, только хардкор 🤔🔫 #рукалицо . Именно поэтому я купила не все книги, что хотела, тк наличных денег я не ношу уже, наверное, с год. Если не хотите провести день в очереди в гардероб - идите утром. Рядом со стендами издательств находятся авторы и иллюстраторы книг, с ними можно познакомиться, сфотографироваться, попросить подписать книгу - милота 😍 Выставка работает завтра последний день. #nonfiction #nonfiction2016 #Moscow #books

Collapse )




Праздник к нам приходит...

Кто эти родители, который готовят собственными руками детям поделки на садичные праздники?

2016-07263.jpg

Снежинки вырезанные из бумаги собственными руками... А можно купить? Нет, купить нельзя, ведь в том и смысл, чтобы вы творили с ребенком вместе. Ну хорошо хоть сад позаботился о том, чем нам дома заняться вместе - а то с ума бы сошла придумывая)))

Снег

Всерьез вступившая в свои права ноябрьяская московская зима мотивировала распаковать свои сезонные книжные архивы :)

Еще в прошлом году у нас появилась книга "Снег. Зимнее чудо" издательства МИФ. Однако, основательно мы зачитались ею только в этом году, т.к. 3 года - уже вполне серьезный возраст для таких "сложных" разговоров)))

2016-04714.jpg
Collapse )

Постотпускное

Мы только что вернулись из отпуска, который с огромным удовольствием провели с родителями в Балакове. По-моему, всегда после возвращения от них я пишу о том, какая я счастлива иметь таких великолепных свекровь и свекра. В этот раз это чувство еще сильнее, потому что не виделись мы уже целый год (еженедельный скайп не считается).

2016-07055.jpg
Collapse )

London, July, 2016

С 23 июля мне посчастливилось на 2 недели остановиться в Лондоне. Это была моя очень давняя мечта, которая, наконец, сбылась. Кто читает мой инстаграм уже видели прямые включения из Британской столицы, а сейчас настало время для публикации фотографий в немного более хорошем качестве.

2016-06757.jpg

Collapse )



Наш июль'16

В связи с загрузкой я практически перестала фотографировать. А зря. Вчера я вспомнила про камеру и мы получили немного фотографий на память об этом лете.

2016-05732.jpg

Collapse )

Еще один Индии пост

Ничего, если я поспамлю немного индийскими фотографиями?

Btw, кто-нибудь знает - что случилось с загрузчиком яндекс.фотки? Куда делась функция массовой загрузки стопы фотографий? То ли я деградирую, то ли яндекс намеренно уменьшает объем заливаемых пользователями фотографий...

1.

2016-05279.jpg

Collapse )