skripkina_e (skripkina_e) wrote,
skripkina_e
skripkina_e

Categories:

Про отпуск

Устроили себе внезапный отпуск. Я и Никита. Неделю гостили у бабушек и дедушек, причем это получился действительно настоящий отдых. Иногда нужно вырываться из повседневной суеты и стараться получать энергетическую подпитку в другой атмосфере. На своем примере я поняла, что это работает безотказно.

7.jpg

В доме родителей у нас отдельная комната. Моя сестренка дали нам детскую кроватку, такую же как дома. Машина позволяет теперь возить с собой все, что необходимо и поэтому мы привезли свой стульчик для кормления. Я взяла с собой свои книги и все гаджеты. Таким образом, были созданы идеальные условия для комфортного пребывания нас там, практически как дома. Жаль только, что муж не может вот так просто взять и выключиться из повседневности на неделю.

4.jpg

К слову, гаджеты практически не понадобились. Я вела только инстаграм (виджет слева на главной странице моего блога). А в остальном устроила себе полноценный digital detox.

3.jpg

Будучи целую неделю не дома, Никита ни разу никому не показал как он плачет. Родители даже удивлялись ну как такое возможно - не плачущий ребенок. Возможно))

5.jpg

Бабушка каждый вечер возвращалась с работы с разными подарками внучку. Развлекайся - не хочу! А дедушка только и ждал возможности пойти в очередной раз гулять с Никитой. Вспоминаю и непроизвольная улыбка расплывается по лицу!

9.jpg

А я продолжаю удивляться тому, как сын свободно себя чувствует в любой обстановке. Ведь, если разобраться, бабушек и дедушек он не видит на регулярной основе и часто детки не отпускают маму из виду надолго. Особенно пока не полностью адаптировались к новым людям и новой обстановке. Может другой ребенок будет плакать и искать маму, но не наш сын. Он моментально увлекается чем-то новым и совершенно спокойно переживает наше отсутствие. Мне даже порой обидно становится - ну как так? Сын по нам не скучает! Потом прихожу в чувства и понимаю, что, видимо, у нас особенный малыш, не растрачивающий энергию на ненужные переживания.

1.jpg

Это был действительно отпуск еще и потому, что я могла спокойно оставлять сына с родителями, а сама ездила во своим делам. Наконец, изменила прическу и даже впервые сделала маникюр с покрытием шеллак. Стрижку покажу в следующий раз)

Хорошего уикенда!

Tags: Никита
Subscribe
promo skripkina_e august 19, 2014 17:56 26
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments