skripkina_e (skripkina_e) wrote,
skripkina_e
skripkina_e

Category:

Не до темы

Как бы мне ни хотелось начать этот пост словами 'пишу из Домодедово',


Саравиа распорядились по своему. Онлайн-табло до последнего сообщало о том, что рейс отправится вовремя и только за 10 минут до предполагаемого вылета было объявлено, что рейс отложен до 14.15 (с 11.15). Решили, что ок, будем ждать. Туман развеялся в 12 часов. Полностью! И дальше началось... Регистрация на тот, на другой, на пятый рейс. Наш рейс перенесли еще на 15.00, потом на 16.00. Я раз 5 договаривалась с австрийскими авиалиниями о том, чтобы они нас ждали, без нас не улетали (мы были зарегистрированы онлайн). И уже в зале ожидания, когда у меня просто катились слезы от осознания, что все, к чему я готовилась весь этот год идет коту поб хвост, было объявлено, что он снова откладывается на 17.00. Тогда растаяла последняя надежда. Мы вышли из зоны ожидания и потребовали свой багаж. Нам его отдали через 5 минут! Это значит, что его даже еще никто и не думал загружать в самолет, а это, в свою очередь, значит, что самолет не улетит и в 17-00.
Бездарность в ведении дел, халатность Саратовских авиалиний привели к тому, что семьи с детьми, провеля весь свой выходной в аэропорту, вынуждены были уехать домой, сорвав все свои заграничные планы, к которым готовились не один день. Да, мы были там не одни такие - как минимум, еще 4 семьи с грудничками, промриновавшись в а/п весь день, закатив скандал, отправились домой.
Ни один из дневных рейсов не был отправлен за весь день.
Зато наш сын снова стал объектом моей гордости. Так достойно, как вел себя сегодня он, наверное, ведет себя очень редкий ребенок. Не плакал, не скандалил, поспал, поел, посмеялся и смотрел по сторонам. Даже, когда я в слезах вышла из зоны ожидания требовать свой багаж, мужчина из очереди (в которой стояли и мы, пока на с ребенком не пригласили зарегистрироваться вне очереди) вслух удивился - ну какой сильный малыш, даже ни разу не заплакал!
Теперь, вместо прогулок по Вене, меня ждет большое разбирательство с Саравиа. Я намерена возместить все расходы, которые мы понесли неоправдано. Хоть через суд. Не только стоимость их авиабилетов, но и уплаченную сумму Австрийским авиалиниям, т.к. билеты там невозвратные, стоимость первой ночи за отель, которую с меня спишут сегодня потому как я не отменила бронирование и не заселилась.

Знаете, еще что хочу сказать. По тому проекту, которым я сейчас занимаюсь, я приглашаю и московские и саратовские компании к сотрудничеству. Я не считаю, что 100% из них должны мне все, что я прошу предоставить. Они не обязаны. Но! Весь результат, который я сейчас имею это результат отклика московских предпринимтелей, маленьких и больших. Некоторые из них мне отвечают отказом. Это нормально. Они отвечают! Ни одна из 20 саратовских компаний, которым я написала писем мне не ответила. Ни одна!!! Ни согласием, ни отказом. Ничем! Они просто проигнорировали то, что я им направила. Они ведут бизнес и никакие детские проекты их не интересуют. Поэтому саратовскому Дому Ребенка помогают столичные люди.

После всего этого я никогда не куплю ни в одном саратовском магазине товаров для детей что-либо для своего ребенка и Вам не советую.

После всего этого единственное, что я хочу сделать в Саратове - закончить тот проект, который я начала.

После всего этого меньше всего я хочу ассоциировать себя с Саратовом.
Tags: жизненное
Subscribe
promo skripkina_e august 19, 2014 17:56 26
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →