skripkina_e (skripkina_e) wrote,
skripkina_e
skripkina_e

Categories:

DARPHIN - крем для контура глаз

На прошлой неделе я получила очередную коробочку с семплами косметики. О ней писать подробно не буду, так как, получив ее, я скорее расстроилась, чем обрадовалась. Но одним средством из нее я осталась очень довольна.

Это разглаживающий крем для котнура глаз Darphin Wrinkle Corrective Eye Contour Cream.

20140907-DSC07353.jpg


Как я уже писала, я не очень люблю кремовые текстуры в основном уходе и часто препочитаю им флюиды и кремы-гели. Но это средство, определенно, становится моим фаворитом.

Вообще, Darphin - парижский косметический бренд, получивший свое развитие в 1958 году с подачи известного парижского физиотерапевта Пьера Дарфана. Средства марки базируются на сочетании растений и чистых эфирных масел.

В коробочке мне пришел флакончик объемом 5 мл. Весьма не плохо для пробы, поскольку обычный объем средств для глаз, как правило, составляет 15 мл.

20140907-DSC07357.jpg

Данный флакон снабжен дозатором. Я бы не назвала его поддатливым, поскольку к нему мне пришлось приноровиться. Полня версия средства поставляется в стеклянных баночках и к ним прилагаются специальные лопаточки, которыми крем данный следует извлекать для пользования.

20140907-DSC07363.jpg

Текстура у крема плотная. Сравнить можно с консистенцией густой сметаны.

20140911-DSC07367.jpg

У этого крема особая техника нанесения, с которой необходимо обязательно ознакомиться до начала применения. С этой целью на сайте компании даже размещен справочник "Секреты нанесения Darphin" (прямая ссылка на него). Вот что написано относительно методики применения этого крема: взять небольшое количество средства и нагреть его в руках, начинайте с внутреннего уголка глаз разглаживающие движения с легким давлением до внешнего уголка и завершите движение в обратную сторону над бровью, зажмите брови у основания между большим и указательным пальцем и разглаживайте брови от основания до окончания. Крем нельзя наносить у линии роста ресниц. Также данный крем рекомендуется "вбивать" в кожу подушечками пальцев. На мой взгляд, именно "вбивание" - наиболее подходящая техника нанесения для данного крема, хотя он впитывается очень хорого даже без специальных стараний.

20140911-DSC07368.jpg

Средство практически не имеет запаха - его, еле уловимо, можно почувствовать только если специально принюхиваться.
Сразу после нанесения видна некая белесость кожи, которая сохраняется пару минут. После того, как крем впитывается, кожа будто светлеет, однако он не содержит светоотражающих частиц.

20140911-DSC07371.jpg

Крем прекрасно ухаживает за кожей вокруг глаз. Она напитана, замечательно увлажена. Такого эффекта я не чувтсвовала еще ни от одного своего крема. Ощущение увлажненности и шелковистости кожи сохраняется весь день. При всем этом он очень комфортный - его не ощущаешь. В избавление от морщинок с помощью крема я не верю, но есть отзывы будто это крем действительно из разглаживает. Макияж ложится хорошо: не скатывается, не растекается и не впитывается.

20140911-DSC07373.jpg

В интернет-магазине Иль-Де-Боте за полную версию этого кремя просят 3 960 руб до скидок. Весьма и весьма не низкий ценник для 15 мл крема и, наверное, это серьезный сдерживающий фактор для покупки. Но при должной степени ловкости в периоды скидок  можно найти решение.

Tags: beauty, review
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments